Hähnchenschenkel in Chili-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot fein zerbröseln. Chilis entkernen und fein hacken. Korianderkörner im Mörser grob zerstoßen. Brösel, 2/3 der Chilis und Koriander mit Maismehl, Limettenschale und den übrigen Gewürzen mischen. Vom Fleisch die Haut abziehen, in Ober-und Unterschenkel verteilen. Erst im verquirlten Eiweiß, dann in den Maisbrösel wenden. Panade gut andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. knusprig braten. Avocados schälen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft verrühren. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit der restlichen Chilischote unter das Avocadomus rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Hähnchenschenkeln servieren.