Rezept Hochladen

Hähnchensalat deluxe

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brezel klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.

    Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Salat waschen und zerkleinern. Käse hobeln. Hähnchenbrustaufschnitt in Streifen schneiden oder in Stücke reißen. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    Senf mit 3 EL Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezel-Croûtons servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter