Hähnchenroulade mit Camembert-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen vorheizen (E-Herd: 180 Grad). Rotkohl putzen, vom Strunk befreien. Kohl schräg in feine Streifen schneiden. Mit Zucker, Essig und Öl vermischen, kräftig durchkneten, durchziehen lassen. Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filetes zwischen den Trennwänden herausschneiden. Orangen unter den Rotkohl heben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenschnitzel flacher klopfen, salzen und pfeffern. Mit Preiselbeeren bestreichen. Camamenbert in dünne Scheiben schneiden, Käsescheiben gleichmäßig auf den Hähnchenschnitzeln verteilen.

  • 2
    Fleisch zu Rouladen aufrollen, fest stecken. In einem Bräter im Öl rundherum kräftig anbraten. Im Ofen ca. 8 Minuten garen. Rotkohlsalat auf Tellern anrichten, Hähnchenrouladen daraufsetzen.