Hähnchenrolle mit Salami & aromatischer Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, längs von der Seite einschneiden. Filets kräftig würzen. Salami-Scheiben darauflegen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.
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2Die Butter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch sowie Porree darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, abkühlen lassen. Feta fein würfeln und mit Rosmarin sowie Mandelstiften gut unter den Porree rühren.
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3Die Füllung auf der Salami verteilen. Hähnchenbrustfilets zusammenklappen, feststecken und in einem Topf im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Weißwein sowie Gemüsebrühe angießen, Tomatenmark einrühren und die Sahne zufügen. Bei mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel in ca. 15 Minuten fertig garen.
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4Fleisch herausnehmen, Bratenfond nach Wunsch mit Soßenbinder andicken.