Hähnchenragout mit Reis und Brokkoliröschen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Schalotte abziehen und in Ringe schneiden. Brokkoliröschen und Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und fein schneiden.
    Hähnchenfleisch und Schalotten im Öl andünsten. Brokkoli, Paprika sowie Lauchzwiebeln dazugeben. Currypulver zufügen und Geflügelbrühe angießen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Reis auf vier Tellern anrichten und das Fleisch mit dem Gemüse darauf geben. Mit Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.