Hähnchenragout
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch würfeln.Pilze in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
-
22 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Pilze darin ca.5 Min.kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebeln und Tomaten in 1 EL Öl kurz und kräftig anbraten,herausnehmen.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen,Fleisch darin durchbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Mehl über das Fleisch stäuben,kurz anschwitzen.Wein,1/4 Liter Wasser und Sahne einrühren,aufkochen.Mit Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken.Erbsen abgießen und in die Soße geben,kurz erwärmen.Tomaten,Zwiebeln und Pilze in die Soße geben,nochmals aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Majoran einrühren.