Hähnchenragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch würfeln.Pilze in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2
    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Pilze darin ca.5 Min.kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebeln und Tomaten in 1 EL Öl kurz und kräftig anbraten,herausnehmen.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen,Fleisch darin durchbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Mehl über das Fleisch stäuben,kurz anschwitzen.Wein,1/4 Liter Wasser und Sahne einrühren,aufkochen.Mit Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken.Erbsen abgießen und in die Soße geben,kurz erwärmen.Tomaten,Zwiebeln und Pilze in die Soße geben,nochmals aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Majoran einrühren.