Rezept Hochladen

Hähnchenpfanne mit Bambus

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 min garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1/2 TL Öl, Sojasoße, Sherry und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Morcheln in heißen Wasser ca. 1 Std. quellen lassen. Möhre schälen, waschen, in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, klein schneiden. Bambussprossen aus der Dose abtropfen lassen.
    Fleisch abtropfen lassen. Marinade auffangen. Fleisch in 1/2 TL heißem Öl anbraten. Herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, ca. 5 min braten. Herausnehmen. Kerne rösten. Morcheln abtropfen lassen. Alles in der Pfanne mischen. Marinade und 5 EL Wasser zugießen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, Soße binden. Reis abgießen, dazu servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter