Hähnchenkeulen & Ratatouille

Zutaten für 8 Personen
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    Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und die Unterkeulen abtrennen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
    Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten putzen und waschen. Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. Knoblauchknolle achteln. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, vierteln und salzen. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen.
    Öl erhitzen und die Keulen darin anbraten. Die Tomaten, Knoblauchzehen, Knoblauchknolle und Hälfte Rosmarinnadeln zufügen. Mit anbraten und mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten schmoren.
    Salbei waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden. Auberginen und Salbei ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Bräter geben. Keulen vor dem Servieren mit restlichem Salbei, Rosmarin und Oliven garnieren.