Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenkeulen kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum einreiben. Fettpfanne des Backofens mit Öl einstreichen, Keulen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 40 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika im heißen Öl etwa 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Sahne und Suppe zugießen, aufkochen lassen, den Soßenbinder einrühren. Die Erdnüsse zufügen. Gemüse mit Pfeffer, Curry und wenig Salz abschmecken.
    Hähnchenkeulen und das Paprikagemüse auf Tellern anrichten.