Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum einreiben. Fettpfanne des Backofens mit Öl einstreichen. Die Hähnchenkeulen darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika in 3 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Schlagsahne und Hühnerbrühe zugießen, aufkochen lassen, den Soßenbinder einrühren und die Erdnusskerne zufügen.
    Gemüse mit Pfeffer, Currypulver und wenig Salz abschmecken.
    Hähnchenkeulen und das Paprikagemüse auf Tellern anrichten.