Hähnchenkeulen mit Ananas-Tomatensalat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl, Chilipulver, Worcester- und Sojasoße sowie Salz verrühren. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Haut der Keulen etwas anheben, Knoblauchstreifen darunterschieben und die Keulen mit der Marinade bestreichen. Anschließend 60 Minuten marinieren.

    Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Staudensellerie und Tomaten waschen, Staudensellerie putzen und mit dem Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    Restliches Öl, Limettensaft, Kokosmilch und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zimtpulver abschmecken. Dann das Dressing mit Ananas, Sellerie und Tomaten mischen. Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen und im vorgeheizt en Backofen bei 180° (Umluft: 160°) ca. 50 Min. garen. Salat und Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten und servieren.