Hähnchenkeulen auf Chilinudeln – extrem lecker

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenkeulen nach Packungsaufschrift im Backofen zubereiten.
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
    In der Zwischenzeit Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in kleine Röschen teilen. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chilischoten waschen, die Kerne entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Ingwer und Chili darin anbraten. Brokkoli und Gemüsebrühe dazugeben und bei starker Hitze (mit Deckel) ca. 7 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Tomaten unterrühren, Spaghetti sowie Erdnusskerne zugeben und unter Rühren erhitzen.
    Mit den Hähnchenkeulen servieren.