Hähnchengyros in Fladenbrot – Wenn´s mal ganz fix gehen soll!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Gyros-Gewürz mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin ca. 8 Minuten braten.
-
2Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen und waschen, dann die Tomaten und die Oliven in Scheiben schneiden.
-
3Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden, dann mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle pikant würzen. Das Fleisch ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4Das Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Einige Tomaten- und Olivenscheiben beiseite legen. Restl. Tomaten, Oliven, Salat und Gyros in das Brot füllen. Auf Wunsch auf Salatblättern anrichten, mit Tomaten- und Olivenscheiben garnieren.
Dip dazu reichen!