Rezept Hochladen

Hähnchengeschnetzeltes Mailänder Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in halbe Ringe schneiden. Möhren putzen in dünne Stifte schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.

    Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 3 Minuten rundum anbraten, herrausnehmen und beiseitestellen. Butter ins Brattfett geben, Zwiebeln anschwitzen, Gemüse (außer Tomaten) unter Rühren andünsten. Zitronenschale und Gewürze zufügen. Mehl darüberstäuben, anrösten und mit Wein ablöschen. Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

    Fleisch und Tomaten unterheben, alles kurz erhitzen und abschmecken. Auf Tellern mit Parmesan bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter