Rezept Hochladen

Hähnchenflügel-Spieße

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Aubergine waschen, halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Schalotten schälen.
    2. Den Wein mit ½ TL Salz und Gewürzen aufkochen, Schalotten darin 15 Minuten knapp garen, abkühlen lassen. Auberginen und Grillflügel zugeben und alles mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. Alle Zutaten im Wechsel auf die Spieße stecken - den Grillflügel jeweils in die Mitte. 2-3 EL Sud mit Öl mischen, über die Spieße geben. Spieße unter Wenden 15 Minuten grillen.
    4. Die Marinade im Topf dick einkochen, mit Ketchup mischen und zu den Spießen reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter