Hähnchenfleisch im Blätterteigmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Blätterteig auftauen. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, Paprika putzen, beides in Ringe schneiden und mit gehacktem Knoblauch im heißen Öl schmoren.
    Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Oliven zufügen. Sowie das klein geschnittene Hähnchenfleisch in die Pfanne geben.
    Salzen und pfeffern und mit gehackter Petersilie mischen.
    Blätterteig zu zwei großen runden Platten ausrollen. Eine feuerfeste Form ausspülen, mit Teig auslegen und die Geflügelmischung einfüllen.
    Die zweite Teigplatte darüberlegen, am Rand gut andrücken, die Oberfläche ein paar Mal einstechen und mit Ei bestreichen.
    30 bis 40 Minuten bei 220 Grad backen. Oben sollte eine wunderbar leicht gebräunte Decke entstehen.