Hähnchenfilets auf Mango-Weißkraut mit grünen Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in etwas Sesamöl anbraten. Herausnehmen und bei 200 °C im Backofen 20 Minuten nachgaren lassen.

    Die Hähnchenfilets wieder in die Pfanne geben und auf dem Herd warm halten. Soße reduzieren. In einer Pfanne Salbeiblätter in Butter braten. Die gekochten, abgetropften Bandnudeln dazu geben und gut mischen.

    Das Weißkraut fein hobeln, die Mango in Stifte schneiden. Den Ingwer reiben, die Knoblauchzehen und den Koriander hacken.

    Das Weißkraut in einer Pfanne mit dem restlichen Sesamöl scharf anbraten. Die Mango, Ingwer, Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce und Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Hähnchenfilets aus dem Backofen nehmen, schräg in Scheiben schneiden und fächerförmig auf dem lauwarmen Kraut anrichten. Die Bandnudeln nach Packungsaufschrift kochen und kurz vor dem Servieren nochmals durch Butter ziehen.