Hähnchenfilet mit feinem Gemüse auf Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi und die Hälfte der Möhren in Butter oder Margarine andünsten, würzen. Dann die Brühe hinzugießen und 10 bis 15 Minuten garen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten. Nach ca. 12 Minuten restliche Möhren mit braten.
    Bandnudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Schnittlauch fein schneiden, Fleisch warm stellen.
    Möhren mit Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Soße 5 Minuten garen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Créme-fraiche zufügen, Soße aufkochen, würzen und die Schnittlauchröllchen zugeben.