Rezept Hochladen

Hähnchencurry mit Porree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets säubern und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Porree säubern und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Hähnchenbrustfilets scharf anbraten. Porree und 2 EL Currypulver (nach Belieben auch mehr) dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Jetzt aufgelöste Brühe hinzugeben und je nach Bedarf bissfest oder weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke vorher mit etwas Wasser auflösen und mit in die Pfanne einrühren. Danach von der Feuerstelle nehmen und die saure Sahne einrühren (nicht mehr aufkochen lassen, sonst flockt die Sosse).

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter