Hähnchenbrust mit Weizen-Risotto

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizen abbrausen, über Nacht im Kühlschrank in Wasser einweichen, danach abgießen.

  • 2
    Körner bei schwacher Hitze in Hühnerbrühe ca. 50 Minuten garen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Möhren schälen, putzen und stifteln.

  • 3
    Lauchzwiebeln, Knoblauch, Möhren und Butter ca. 10 Minuten mit dem Weizen dünsten.

  • 4
    Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. In heißem Öl knusprig braten. Würzen.

  • 5
    Petersilie, Crème-fraiche, 25 g Parmesankäse unter den Weizen mischen. Risotto mit Hähnchenbruststreifen und restlichen Käse anrichten.