Hähnchenbrust mit Weizen-Risotto
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Weizen abbrausen, über Nacht im Kühlschrank in Wasser einweichen, danach abgießen.
-
2Körner bei schwacher Hitze in Hühnerbrühe ca. 50 Minuten garen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Möhren schälen, putzen und stifteln.
-
3Lauchzwiebeln, Knoblauch, Möhren und Butter ca. 10 Minuten mit dem Weizen dünsten.
-
4Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. In heißem Öl knusprig braten. Würzen.
-
5Petersilie, Crème-fraiche, 25 g Parmesankäse unter den Weizen mischen. Risotto mit Hähnchenbruststreifen und restlichen Käse anrichten.