Hähnchenbrust mit Paprikagemüse alla laloff

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Das Hähnchenfleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Paprikaschoten halbieren, Samen und Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

    2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einem Topf in 2 EL Öl andünsten, restliches Gemüse zugeben und mit Pfeffer, Salz und 1 EL Paprikapulver kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel dünsten.

    3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hähnchenfleisch rundum braten, mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen und warm halten. Das Gemüse nochmals abschmecken, das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse und dem Reis auf Tellern anrichten. (Foto und Rezept: Wirths PR)