Hähnchenbrust mit Käse-Spinat-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche hineinschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen sowie pfeffern.

  • 2
    Spinatblätter kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen, den Käse würfeln.

  • 3
    Jeweils 4 - 5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Koriander bestreuen.

  • 4
    Die Schinkenscheiben zusammenklappen und in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben, mit Holzspießchen verschließen.

  • 5
    Fleisch erst im verquirltem Ei, dann in gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken, Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrüste darin goldbraun braten.