Hähnchenbrust mit Curry-Reis -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Honig und Sojasauce mit 3 Teelöffeln Öl mischen und die Hähnchenbrust darin mindestens 2 Stunden einlegen.

    Hähnchenbrust in eine flache Auflaufform oder in die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten garen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

    Reis und Currypulver im restlichen Öl anschwitzen, Wasser angießen, salzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.

    Chinakohl in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. 4 Esslöffel Wasser angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fleisch und Reis servieren.