Rezept Hochladen

Hähnchenbrust in Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Elektro-Ofen auf 200 - 225 Grad vorheizen (je nach Angabe der TK-Kroketten).
    Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten, in Alufolie wickeln und noch 5 - 7 Minuten ruhen lassen.
    Inzwischen Kroketten im Ofen backen.
    Die Hälfte derr Zwiebelwürfel in heißer Butter oder Margarine anschwitzen. Gemüsemischung zufügen und nach Packungsangabe bissfest dünsten, dann abschmecken. Die restlichen Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten, den Senf einrühren, kurz mitdünsten, mit Sahne und Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Jedes Filet schräg in etwa 4 Scheiben schneiden, mit Gemüse, Kroketten und Sauce servieren.