Hähnchenbrust in Rotwein mit Pilzen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Katenschinken würfeln, einen Esslöffel Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin anbraten.

  • 2
    Einen Esslöffel für die Füllung beiseite stellen. Katenschinken zugeben und erhitzen. Mehl darüber stäuben, Rotwein zugießen. Soße etwas einkochen lassen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Den Goudakäse würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, einschneiden. Für die Füllung Champignons, Gouda und Kräuter mischen, in die Filets füllen. Im restl. Öl von jeder Seite 6 - 8 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und aufschneiden. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der Soße anrichten.

  • 4
    Dazu passt frisches Baguettebrot.