Hähnchenbrust in Rotwein mit Pilzen
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Katenschinken würfeln, einen Esslöffel Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin anbraten.
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2Einen Esslöffel für die Füllung beiseite stellen. Katenschinken zugeben und erhitzen. Mehl darüber stäuben, Rotwein zugießen. Soße etwas einkochen lassen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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3Den Goudakäse würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, einschneiden. Für die Füllung Champignons, Gouda und Kräuter mischen, in die Filets füllen. Im restl. Öl von jeder Seite 6 - 8 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und aufschneiden. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der Soße anrichten.
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4Dazu passt frisches Baguettebrot.