Hähnchenbrüste umwickelt in Wirsing und überbacken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Wirsingblätter in Salzwasser einige Minuten blanchieren, danach in kaltem Wasser abschrecken und die
    dicken Blattrippen herausschneiden. Hähnchenbrüste gut würzen und anbraten. Fleisch herausnehmen und
    in der gleichen Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten. Mit etwas Rotwein
    ablöschen. Tomaten, italienische Kräuter, schwarzen Pfeffer und etwas gekörnte Gemüsebrühe zugeben. Eine
    Prise Zucker rundet den Geschmack ab. Die Hähnchenbrüste in die Wirsingblätter einschlagen, in eine
    Auflaufform legen und mit der Sauce auffüllen. Geschnittener Feta-Käse darüber geben und bei 200 °C
    ca. 20 Minuten überbacken.