Rezept Hochladen

Hähnchenbrüste mit Parmesanbutter

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Etwas Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

    Die Butter mit dem Zitronensaft und etwas Zitronenschale schaumig rühren. Die Zitronenmelisseblättchen und den Parmesan zufügen und gut verrühren. Die Buttermischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine mikrowellengeeignete oder feuerfeste Form mit Öl einstreichen. Die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, nebeneinander in die Form legen und bei 360 Watt und 160 °C Ober-/Unterhitze 5 min garen. Die Hähnchenbrüste herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Die Parmesanbutter darüber verteilen und zerlaufen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter