Hähnchen unter der Haube
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hühnerbrustfleisch würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Vorzugsweise rote Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, zufügen und mitbraten. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
700 ml altes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hackbällchen-Nudel-Auflauf einrühren und aufkochen. Weiße Bohnen abgießen, zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Fleisch und Sauce auf 3 ofenfeste Schalen verteilen.
Beutelinhalt Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmem Wasser verkneten und den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. 3 große Teigkreise ausstechen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen, die Teigkreise darauflegen und andrücken. Deckel mit restlichem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.