Hähnchen-Spaghetti-Tarte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 180 Grad, Umluft auf 160 Grad, vorheizen. Mehl mit Margarine, kaltem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform, Durchmesser 26 cm drücken und die Form damit auskleiden. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 - 15 Minuten vorbacken.

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel darin ca. 5 Min. rundherum braten, salzen und pfeffern.

    Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mit Spaghetti und Hähnchenwürfeln mischen und auf den Boden geben. Milch mit Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und über die Spaghetti-Hähnchen-Füllung gießen.

    Im Backofen im unteren Drittel ca. 55 Min. garen. In 12 Stücke schneiden und servieren.