Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen.

    Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, fein würfeln. Tomate evtl. häuten, würfeln. Hähnchenbruststücke halbieren.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    In diese Pfanne ins verbliebene Bratfett die Zwiebeln und Paprikaschoten geben und bei milder Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Den Reis und die Tomate zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Brustfilets darauflegen, Pfanne mit Deckel schließen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen.

    Guten Appetit!