Hähnchen-Reis-Pfanne, gesund & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 Minuten (sieh dazu auch Packungsanleitung) darin bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen.
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden. Die Fleischtomaten überbrühen, entkernen und würfeln. Fleisch in grobe Stücke schneiden, Knoblauch schälen.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenstücke zugeben und 5 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Panne nehmen und warm stellen.

    Die Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebeln sowie Paprikastreifen zugeben und bei milder Hitze 5 Minuten anbraten. Den Reis und die Tomatenwürfel zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken.
    Brustfilets darauflegen, Deckel schließen und bei milder Hitze 10 Minuten garen. Die Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen.