Hähnchen-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Pck.-Angabe in Salzwasser kochen.

  • 2
    Den Speck und die Paprika klein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.

  • 3
    Fleisch in mundgerechte Stücke teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und zusammen mit dem Speck ca.5 Min. garen.

  • 4
    Gemüsebrühe angießen, die Paprika zugeben und andünsten. Nach 5 Min. Champignons zur Fleischmischung geben und mitdünsten. Alles unter Rühren aufkochen und weitere 5 Min. garen. Salzen, pfeffern.

  • 5
    Den Reis in ein Sieb abtropfen. Die Butter in einem Topf schmelzen, Currypulver darin kurz anrösten. Den Reis untermischen. Curryreis zu Fleisch und Gemüse geben und vermengen.