Hähnchen-Pilz-Gulasch mit Rosenkohl & Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, waschen und eventuell zerkleinern. Thymian waschen und fein hacken.

    Das Öl erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Champignons und Zwiebel zugeben, dann alles 5 Minuten braten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen, mit 500 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühepulver und Thymian einrühren und etwa 10 Minuten köcheln.

    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.
    Den Rosenkohl ebenfalls abtropfen lassen. Den Hähnchen-Pilz-Gulasch leicht binden und nochmals mit Gewürzen abschmecken.