Hähnchen-Pilaw

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrust würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken. Übriges Gemüse putzen, waschen und fein schneiden. Die Tomaten vorher entkernen.

    In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Hähnchenbrust drin rundum braun anbraten. Zitronensaft unterrühren. Hähnchenbrust herausnehmen und beiseite stellen. Die Pfanne säubern.

    Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Bleichsellerie und Karotte 2 bis 3 Minuten darin dünsten. Zucchini zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Reis und Tomaten unterrühren. Brühe darüber gießen und zum Kochen bringen.

    Hähnchenbrust zufügen. Lorbeerblatt und Safran zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei geringer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu rühren. Eventuell noch Brühe zugießen.