Hähnchen mit Paprika-Feta-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Paprika entstielen und auch in kleine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Das Öl in eine Pfanne geben und Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehrmals wenden, dann Paprika und Zwiebel dazugeben. Unter mehrmaligem Rühren etwas braten lassen. Mit Sahne und Wasser ablöschen, Brühe unterrühren. Knoblauch durch eine Presse drücken und hinzufügen. Crème fraîche einrühren, auf kleiner Flamme noch etwas kochen lassen. Feta würfeln und unter mehrmaligem Rühren bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Feta langsam zu schmelzen beginnt. Dann mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.