Rezept Hochladen

Hähnchen mit Bohnen-Feta-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Thymian abzupfen und hacken. Knoblauch durch ein Presse drücken. 1 TL Salz, 0,5TL Paprika, Knoblauch und Thymian mischen. Hähnchenteile rundherum mit der Gewürzmischung würzen. Auf einem geölten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.45 Min.braten.

  • 2
    Frühstücksspeck in einer Pfanne braten. Tomaten würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln im Speckfett andünsten. Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Käse würfeln. Alle Salatzutaten mischen. Speck unter den Salat heben. Abschmecken und mit den Hähnchenteilen servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter