Rezept Hochladen

Hähnchen-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch und die Champignons in Streifen schneiden , den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Fleischtomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
    Das Fleisch, Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl unter rühren 5 min anbraten, dann die Tomatenwürfel und die Brokkoliröschen dazugeben und 5 min schmoren lassen , mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für die Soße die Butter in einem Topf zerlassen das Mehl darin anschwitzen und die Brühe zugiessen. Sahne zugeben und den Gorgonzola darin schmelzen.
    Das Ganze in eine Auflaufform mit zunächst etwas Schmorflüssigkeit und dann abwechselnd Lasagneblätter, Ragout und Soße einfüllen. Die letzte Schicht sollte aus Soße bestehen.
    Danach wird die Lasagnebei 200°C ca 30 min auf mittlerer Schiene gebacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter