Hähnchen-Lasagne à la klaus_dieter_1

Zutaten für 6 Personen
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    Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Fleisch und Pilze zugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Brokkoli und Tomatenwürfel zufügen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus Butter, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen. Sahne unterrühren und Gorgonzola darin schmelzen. In eine Auflaufform etwas Schmorflüssigkeit geben und Lasagneblätter, Ragout und Sauce abwechselnd einschichten. Mit Nudeln abschließen und den Rest der Sauce darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) garen.