Hähnchen-Kürbis-Ragout

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kürbis entkernen, schälen und grob würfeln. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
    Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Lauchzwiebeln, Paprika und Kürbis im Bratfett ca. 10 Minuten braten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Hähnchenwürfel und Thymian zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Stärke und 2 EL Wasser mit einem Schneebesen glatt verrühren. In das Ragout rühren und nochmals ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Thymian garnieren.