Hähnchen-Innenfiletspieße mit karibischem Reissalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis mit der Brühe und der Kokosmilch aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. bei kleiner Hitze quellen und danach abkühlen lassen.

  • 2
    Schalotte und Ingwer fein schälen und sehr fein würfeln. Die entkernte Chili in feine Streifen schneiden. Limette heiß waschen und etwa die Hälfte der Schale abreiben. Den ausgepressten Limetten-Saft mit Rohrzucker und Salz verrühren. Das Öl kräftig unterschlagen. Schalotte, Ingwer, Chili und Zitronenschale zufügen.

  • 3
    Den gewaschenen und geputzten Paprika und Staudensellerie in kleine Würfel teilen. Mango vom Stein schneiden, schälen und ebenfalls würfeln.

  • 4
    Ananasscheiben schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Minze waschen, die Blättchen hacken und unterheben.

  • 5
    Hähnchenspieße rundherum grillen und mit dem Reissalat servieren.

    Guten Appetit!