Hähnchen-Innenfiletspieße mit karibischem Reissalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Reis mit der Brühe und der Kokosmilch aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. bei kleiner Hitze quellen und danach abkühlen lassen.
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2Schalotte und Ingwer fein schälen und sehr fein würfeln. Die entkernte Chili in feine Streifen schneiden. Limette heiß waschen und etwa die Hälfte der Schale abreiben. Den ausgepressten Limetten-Saft mit Rohrzucker und Salz verrühren. Das Öl kräftig unterschlagen. Schalotte, Ingwer, Chili und Zitronenschale zufügen.
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3Den gewaschenen und geputzten Paprika und Staudensellerie in kleine Würfel teilen. Mango vom Stein schneiden, schälen und ebenfalls würfeln.
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4Ananasscheiben schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Minze waschen, die Blättchen hacken und unterheben.
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5Hähnchenspieße rundherum grillen und mit dem Reissalat servieren.
Guten Appetit!