Hähnchen-Cordon-bleu mit Kohlrabi und Kartoffelbalken

Zutaten für 4 Personen
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    Jede Hähnchenbrust einschneiden und mit Schinken und Käse füllen. Gefüllte Hähnchenbrust mit Zahnstochern wieder verschließen und in Mehl wenden.

    Die Cornflakes mit den Händen klein bröseln und mit Paniermehl vermischen. Eier mit etwas Milch vermischen. Dann die Hähnchenbrust durch das Ei und danach durch die Cornflakes-Panade ziehen.

    Panierte Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Pflanzenöl knusprig von jeder Seite anbraten. Anschließend im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

    Kohlrabi würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und anschließend abgetropft in ein wenig Butter schwenken.

    Rohe Kartoffeln schälen, in gleich große Balken schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten, bis sie knusprig und gar sind. Kartoffelbalken auf einem Tuch abtropfen und mit etwas Salz und Paprika bestäuben.