Rezept Hochladen

Hähnchen Calypso

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, längs einschneiden, entkernen und hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln.

    Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl ca. 10 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett abgießen.

    Zwiebel, Knoblauch und Paprika in restlichem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili und Limettensaft würzen. Auf dem Fleisch verteilen.

    Mit 350 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen, Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 35 min. schmoren. Rum zugießen. Offen weitere ca. 5 Minuten köcheln. Alles abschmecken, evtl. mit Limette, Minze und Karambolenscheiben garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter