Rezept Hochladen

Hähnchen-Burger mit Birne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei zwischenzeitlich wenden.

    Mayonnaise und der Senf-Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und rocken schütteln. Birne waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen, danach in dünne Spalten schneiden. Käsescheiben quer halbieren.

    Brötchen quer durchschneiden, die Hälften toasten und jeweils mit der Senf-Creme bestreichen. Rucola auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Hähnchenfilets schräg in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen verteilen.
    Je zwei Käsescheiben darauflegen und einige Birnenscheiben darauf verteilen. Mit der Brötchenoberseite abdecken und sofort mit der restlichen Birne servieren.