Hähnchen-Avocado-Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 2 EL Öl rundum 12-15 Minuten braten, dann salzen.
    Chilischoten halbieren und entkernen, Schalotte abziehen. Beides fein hacken, mit Honig verrühren.
    Filet aus der Pfanne nehmen, mit 2 EL Chili-Honig bestreichen und abkühlen lassen. Schalotte im heißen Bratfett glasig dünsten. Mit übrigem Chili-Honig, restlichem Öl sowie Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
    Rucola und Radicchio putzen, abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet aufschneiden und mit Salaten sowie Avocadoscheiben auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den Nüssen bestreut servieren.