Rezept Hochladen

Hähnchen auf mediterranen Gemüse – schnell zubereitet

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 EL Öl, Chilisoße, Paprikapulver, schwarzen Pfeffer verrühren. Filet abbrausen, abtupfen, in dicke Scheiben schneiden, leicht flach klopfen. Mit Paprika-Öl einstreichen, zugedeckt kalt stellen.

  • 2
    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Zucchini abbrausen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In 2 EL Olivenöl in einer Pfanne ca. 5 Minuten andünsten. Zwiebelwürfel hinzufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Die Zucchini dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Alles ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten.

  • 3
    Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Das Fleisch mit dem Gemüse anrichten und eventuell mit Basilikum garniert servieren.