Hackroulade mit Schafskäse und Dip – ideal für Gäste

Zutaten für 10 Personen
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    Die Brötchen einweichen, Knoblauch sowie Zwiebeln schälen, beides hacken. Thymian waschen und ebenfalls hacken. Nun mit Hackfleisch, Eiern, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln und Knoblauch verkneten, salzen, pfeffern sowie mit Paprika würzen. Zwischen Klarsichtfolie zu einer großen Platte von ca. 40 x 40 cm ausrollen.
    Den Schafskäse fein zerbröseln und die Hackplatte damit gleichmäßig bestreuen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie ziemlich fest aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1,5 Stunden braten. Nach ca. 60 Minuten mit Speck belegen.
    Für den Dip Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Grüne Oliven pürieren, mit Quark und Paprika verrühren und würzen.
    Hackroulade mit Dip, Peperoni und schwarzen Oliven anrichten.