Hackroulade mit saftiger Chinakohl-Schinken-Füllung

Zutaten für 6 Personen
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    Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch mit Semmelbröseln, sowie Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Die Masse auf ein Stück Alufolie streichen.

    Chinakohl putzen, waschen, trocken schütteln, von dicken Blattrippen befreien, auf der Hackmasse verteilen. Anschließend mit Schinken- und Käsescheiben belegen.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken, mit Frühlingszwiebeln und grob zerbröselten Cornflakes vermengen. Alles über den Käse streuen.

    Belegtes Hackfleisch mit Hilfe der Alufolie von der Längsseite her aufrollen. Roulade mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, ca. 40 Minuten backen.

    Schmand mit Senf verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Kurz vor Ende der Garzeit Alufolie vom Braten entfernen und die Roulade noch ca. 5 Minuten backen. Danach mit der Senfsoße anrichten.