Hackrolle mit Feta aus dem Ofen – serviert mit Quark-Dip

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    Die Brötchen einweichen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Thymian waschen und abzupfen. Mit Hackfleisch, Eiern, ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprika edelsüß würzen. Zwischen Klarsichtfolie zu einer großen Platte von ca. 40 x 40 cm ausrollen.

  • 2
    Den Käse zerbröckeln und die Hack-Platte damit gleichmäßig bestreuen. Mit Hilfe der Folie ziemlich fest aufrollen. Die Hackrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1,5 Stunden braten. Nach ca. 60 Minuten mit Speck belegen.

  • 4
    Für den Quark-Dip Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Grüne Oliven pürieren, mit Quark und Paprika verrühren und würzen.

  • 5
    Hackrolle, Quark-Dip, Peperoni und schwarze Oliven auf einer Platte anrichten.