Hackfleischschnitzel
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Brötchen in etwas Wasser einweichen. Ausdrücken, zerpflücken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Petersilie fein hacken.
4 Scheiben Emmentaler (am besten Schweizer) feinwürfeln. Alles mit den Eiern zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran kräftig abschmecken und gut mischen.
8 Hackfleischschnitzel formen. Backofen bei 220 °C vorheizen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hackschnitzel darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit dem Bratfett in eine feuerfeste Form geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Schnitzeln verteilen und je mit 1 Käsescheibe bedecken.
Auf der oberen Schiene in den Backofen geben und backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Hackfleischschnitzel mit Paprika bestreuen und evtl. mit Petersilie garnieren.