Hackfleischpfanne mit Chinakohl

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die rote Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und dann grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Anschließend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Das gemischte Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 Minuten braun anbraten. Knoblauch, Paprika und die weißen Zwiebelröllchen hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und das Grün der Frühlingszwiebeln untermischen und noch 2 Minuten braten. Mit Sojasoße, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen.